viernes, 8 de enero de 2016

EL AYUNTAMIENTO DE VALVERDE CONSTRUYE JUNTO AL CENTRO DE SALUD UN APARCAMIENTO TECHADO PARA LOS VEHÍCULOS SANITARIOS


El Ayuntamiento de Valverde del Camino ha comenzado a construir junto al Centro de Salud un aparcamiento techado y reservado para los vehículos sanitarios. Concretamente, está ubicado en el espacio peatonal que une el ambulatorio con el colegio José Nogales y el anfiteatro de Triana.

Esta mañana, el concejal de Urbanismo, Manuel Cayuela, ha explicado sobre el terreno que se trata de una actuación demandada por el personal sanitario del centro, a la que ha tenido que hacer frente el consistorio, ante la falta de respuesta de la entidad competente en materia sanitaria, que es la Junta de Andalucía.

 
El proyecto tiene un presupuesto de unos 15.000 euros, empleará a siete personas y finalizará en dos meses.


Cayuela ha aprovechado el momento para hacer un llamamiento al Gobierno de Susana Díaz para que haga realidad, de una vez por todas, su compromiso de un nuevo Centro de Salud para Valverde.